banner_adsense

Blizzard показала, что нового вошло в обновление 2.10 для Diablo 3: Reaper of Souls

29 август, 2014 0 429
Blizzard показала, что нового вошло в обновление 2.10 для Diablo 3: Reaper of Souls

Blizzard показала на видео, что нам принесет новое обновление для Diablo 3: Reaper of Souls. Разработчики над обновлением работали очень долго в течение большого промежутка времени. Патч нам даст возможность в некоторых сезонах помериться силами и мастерством с другими игроками и получить новые предметы. В этих баталия вам придется создать нулевого уровня персонажа и вперед демонстрировать свои способности, которые заносятся в таблицу лидеров. По окончании баталии все ваши сезонные персонажи станут внесезонными, и вы сможете перенести все добытые предметы на других героев.

Так же в игре появятся так называемые нефалемские порталы, которые будут обладать неограниченным запасов уровней сложности. Вы сможете зайти в такой портал и начать сражаться против случайных врагов, если справитесь, вас ждёт уникальный босс — страж портала. Этот великий портал имеет не большое отличие от обычных тем, что предметы будут падать только со стража, таким образом, ваша задача будет заключаться в том, чтобы как можно быстрее расправиться с обычными монстрами. И плюс будет некоторые проблемы с возрождением.

Если вы сможете все таки убить стража великого портала, то появится древний дух Урши. Он позволит вам развить легендарные самоцветы ИЛИ камни порталов. Если вы только смогли прихлопнуть стража лишь по истечению данного вам времени, то сможете только повысить уровень самоцвета.

Обновление 2.10 Diablo 3: Reaper of Souls доступно на PC и Mac. Дата выхода на старых и новых консолях не оглашается.

xkQMVZgb-Ck

Похожие новости

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.